Быстрая процедура о том, как сделать сырое молоко прекрасно йогурта



Йогурт изготовлен из свежего сырого молока считается очень питательны. Эта статья даст вам некоторые советы по подготовке этого типа йогурта.
Как видно из названия, этот йогурт изготовлен из свежего, сырого молока. Он сказал, что сырое молоко содержит очень много питательных веществ, которые теряются при перегреве, что делается в ультра пастеризованое. Из сырого молока, сырого йогурта также сказал, чтобы быть очень питательны. Вы можете использовать сырое козье молоко или коровье молоко для приготовления этого йогурта. Собирать ингредиенты, как сырого молока, стеклянные банки, хорошего качества йогурт с живыми культурами, и градусник. Как сырое молоко йогурт имеет консистенцию насморк, вы можете использовать небольшое количество желатина или мгновенный молоко порошок, чтобы сделать его более густым. Это будет лучше простерилизовать каждую технику и посуду с горячей водой.
Нагрейте литр сырого молока на медленном пламени, пока он не достигнет температуры 110° С (молоко нагревается до этой температуры является сырьем). Если Вы не получите сырого молока, использовать пастеризованное, не гомогенизированное молоко. В таких случаях, подогреть молоко примерно до 130 до 150° F, и дать ему остыть до 110 °С.
Как только вы снимите молоко с огня, добавить желатин или молоко, так как сделать густой йогурт. Вам потребуется две столовые ложки молочного порошка, или две чайные ложки желатина.
Если вы хотите, чтобы йогурт будет сладкий, добавить немного меда тоже. На один литр молока, вы должны использовать две столовые ложки меда (можно заменить кленовым сиропом). Добавлением подслащивающих и загустители является обязательным.
Добавить йогурт закваску или йогурт с живой культурой. На один литр молока, нужно взбить в двух столовых ложках кефира. После этого вылейте молоко в теплую стеклянную банку и закройте крышкой.
На следующем этапе культивирования, что достигается путем учета йогурт в тепле около 8 до 10 часов. Для этой цели вы можете использовать йогурт. Другой способ-поместить в стеклянный сосуд в кастрюле, наполовину наполненной теплой водой (с температурой 110 °Ф). Вы также можете поместить эту кастрюлю вместе с стеклянную банку под прямыми солнечными лучами, так как для закрепления процесса культивирования.
Как только ваш йогурт получает фирма, вы можете охладить его, как охлаждение делает его прочнее. Вы можете использовать этот кефир после двух-трех часов охлаждения.
Как вы используете сырое молоко, не пастеризованное, убедитесь, что он собран от здоровых животных, которые ставятся в местах с хорошими санитарными условиями.



Похожие статьи


Молоко Против. Йогурт
Безлактозный йогурт

Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Быстрая процедура о том, как сделать сырое молоко прекрасно йогурта Быстрая процедура о том, как сделать сырое молоко прекрасно йогурта