Марсала Вино



Марсала вино используется для придания восхитительных ароматов во многих блюдах и широко используется в итальянской и средиземноморской кухни. Чтобы дать вашей кухни, что в современном стиле, использовать Марсала вино. Нельзя думать, готовить классические итальянские блюда, как телятина марсала или тирамису без использования марсала вино. Многие итальянские блюда использовать марсала вино добавить, что пикантный и сложный аромат. Марсала-это вино, которое производится на Сицилии из винограда, произрастающего в этом регионе, как правило, катарратто винограда и винограда грилло. Это крепленое вино с высоким содержанием алкоголя и очень похож по вкусу на то, что из-под хереса, портвейна и мадеры.

--- Херес вино для приготовления пищи

Существует два типа Марсала приготовления вина, сладкие и сухие Марсала Марсала. Большинство рецептов призывают к применению сухой Марсалы, и сладкий Марсала, как правило, используется для приготовления десертов или чаще в сочетании с острым вкусом сыра, как чеддер или Моцарелла. Марсала также классифицируется в зависимости от процентного содержания присутствующих алкоголя и как долго оно выдерживается. Существует четыре категории в соответствии с этой классификацией и у них все хорошо, - суперьоре ризерва и супериоре, и верджине опустошается полностью ни одна. Штраф Марсала 17% спирта и выдерживается в течение более одного года. Супериоре Марсала суперьоре ризерва, и верджине опустошается полностью ни одна все 20% Марсала и выдерживаются в течение 2, 4 и 5 лет соответственно. Традиционно, Марсала был подан как пить вино между первым и вторым курсом, чтобы очистить небо, но теперь Марсалы используется больше как приготовление вина.

--- Удивительные заменители для Шерри, что не идет на компромисс вкус

Марсала вино для приготовления пищи

Марсала придает насыщенный дымный аромат к блюду, которое трудно повторить с другими винами. Как созревает вино, дымность и глубину вкуса вина становится более выраженным и даже человек, который не ценитель вина сможет почувствовать разницу между зрелой Марсала вино и молодое вино.

Существуют различные методы использования Марсала вино для приготовления блюд. Первый способ приготовления пищи это метод редукции где Марсалы используется для приготовления соуса готовить его с нарезанным луком и измельченным чесноком, благодаря чему вино испариться так, чтобы по консистенции соус густой и вязкой. Отбивные из ягненка и стейк с соусом Марсала готовят эту технику. Еще один отличный способ использовать Марсала является использование его в маринад мясо и овощи так, что еда становится разваренный при варке. Это отличный способ, чтобы впитать мясо с ароматизаторами и хорошо работает с теми мясных блюд, которые требуют длительного времени для маринования. Марсала чаще всего используется для жарки и для тушения.

Заменить Марсала вино

Если рецепт призывает к Марсала вино и Вы не имеете, вы можете заменить его путем смешивания ¼ стакана виноградного сока с чайной ложкой коньяка. Другой хорошей заменой для Марсала вино представляет собой смесь из чайной ложки Шерри и ¼ чашки хорошего качества белое сухое вино. Вы также можете использовать одни и те же количества Мадеры, портвейна или сухого хереса вместо вина Марсала, пока готовится ваше блюдо. Хотя сухой Херес и порт имеет те же вкусовые характеристики, как Марсала, он не дает дымность и глубина к блюду.

Лучшие Марсала поможет вам создать наиболее аппетитные блюда и два хороших брендов Флорио и Джолиона Марсала вино. Постарайтесь, чтобы получить наилучшее качество вина Марсала и посмотреть, как ваши блюда получают больше блюд.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Марсала Вино Марсала Вино