Каппучино Против. Латте



В последнее время, было много дискуссий по поводу выбора капучино за латте или наоборот. Каждая сторона придумывает очков им нравится их любимый вид кофе. Давайте посмотрим, что входит в это кофеин заряженные дискуссии. Уже "горячий" мир кофе становится все жарче с каппучино против. дебаты латте. Для новичков, кто устал от его обычного кофе в местной забегаловке, его будет очень трудно решить, какой из них лучше по своему вкусу.. Теперь мы поняли, что существует три основных типа кофе, а именно капучино, латте и эспрессо. Из этих трех, первые два вызывают максимальное количество путаницы.

Дифференциация

Латте
Латте известен как кофе с молоком по-французски, кофе с молоком по-испански, и Milchkaffee в Германии. Простыми словами, это кофе с молоком, и часто сопровождает завтрак. Этот напиток является на самом деле двойной выстрел эспрессо, который увенчанный пару молока. Так как он имеет достаточное количество молока в ней, она очень сытная.

Латте в идеале должен быть подан в 7 - 8 унций. стекло, которое часто не по делу. Поскольку она состоит из достаточное количество молока, поилки должны быть в состоянии видеть молоко в кофе. Есть несколько кафе, где можно увидеть немного пены на вершине латте. Он используется только ради презентации, что делает его более привлекательным. Это часто украшенный некоторые латте-арт, обычно в форме сердца или листа.

Капучино

Капучино состоит на одну треть количество эспрессо, треть молока и треть вспененный или молока. Этот напиток обладает толстым слоем пены. Жидкость в капучино вкус сильнее, чем у латте, но вкус атрибутами должны быть сбалансированы. Есть два способа заказать этот кофе. Вы можете заказать "мокрые" или "сухие". Когда вы заказываете капучино "сухой", он будет иметь больше пены по сравнению с молоком. С другой стороны, "мокрый" капучино будет состоять из большего количества молока.

В последнее время, в Америке, капучино состоит не из молока. Молоко было заменено микро пены молока. Это молоко имеет глянцевую текстуру и гладкую поверхность с мелкими пузырьками. Благодаря использованию микро-пену, когда кофе готов, тем тоньше микро-пены льют сначала в кружку, и чем толще пена заканчивается, как и верхний слой.

Часто, вы увидите, что капучино подается в фарфоровой чашке с 6 - 7 унций кофе в нем. Чаша имеет большой рот и узкая база. Фарфоровые чашки используются как фарфор сохраняет тепло лучше, чем большинство других материалов. Это, как правило, гарнируется пыления порошка корицы сверху.

Кроме того, как изготавливаются различные виды кофе, многое зависит от качества кофейных зерен, из которой кофе варят. Следовательно, существуют другие факторы, которые влияют на вкус кофе. Так что, в следующий раз вы находитесь вне, чтобы выпить чашку кофе, вы будете знать, что именно вы должны заказать.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Каппучино Против. Латте Каппучино Против. Латте