Топ 6 проведение IPO в 2015 году (после ББТ)


grill elektryczny w Biedronce Promocja Cena


--- Как Стоимости Страховой Компании


--- Общие вопросы интервью для менеджеров проекта

2015 выступил смешанный год для первоначального публичного предложения, с равным сочетанием победители и проигравшие. Ожидаемых IPO в поле (окно) и fitbit (фит) стоят в верхней части списка проигравших, торгуется ниже своей первой публичной цены, биотехнологических фирм, стали абсолютными победителями в этом году. Малые прописные доминировать весь список, что является нормальным, поскольку большинство компаний, которые публично только соблюдения минимальных требований к биржевой капитализации .
Оценка первого года работы в публичной компании не так просто, как кажется, потому что только немногие из инвесторов получают ассигнования, позволяющие им акций по цене андеррайтинга в то время как всем остальным приходится ждать в очереди для обмена открытие. Пока они ждут, цена регулируется спросом и предложением, часто вызывая высокий процент ценового движения.
Это рассогласование может принести открытие ставки, что двойную цену андеррайтера . Это влияет на лузеров с плохо поступили ВИС часто торговле 15% до 30% ниже. Не удивительно, что большинство ВПС торговли выше, чем цена андеррайтера в первый день, потому что фирм, выдающих попытки установить цену на уровне, который красит ленту с гораздо выше открытия.
2015 победители Биотех IPO в
Малой капитализации биотехнологий искры терапии (один раз), Глобальный крови терапии (ГБТ) и Aclaris терапии (КВРБ), представляют собой три из четырех 2015 ВИС, которые забронировали доход, превышающий 100% от андеррайтинга цене. После того как были перечислены больше, чем его товарищи, буду жить в 23, 30 января и бронирования 154% - ный прирост, в то время как gbt и КВРБ пришел общественности во второй половине года. Эти компании поднялись 148% и 115%, соответственно.
КВРБ заказать наилучшие показатели по сравнению с первым публично торгуемой цене 11. 94, что составляет 94 центов выше андеррайтинга цене. Сравните это с ББТ и его цены IPO в размере 20. Акции открылись на 34. 65 на 12 августа 2015 года, или более чем на 73% выше. Как только появится сзади с данной метрикой, открытие в 45. 10 или около 100% выше цены размещения. Это выражается в более реалистично прирост 29% или гораздо ниже, чем на 154% по сравнению с ценой андеррайтинга .
Шейк Шак
Сеть быстрого питания восточном побережье, Шейк Шак (Шак) представил одну из самых ожидаемых IPO в 2015 году, предлагая 5 миллионов акций по 21 января. 30, 1015. Он был открыт на 47, или более чем на 100% выше, чем стоимость андеррайтинга, и землю боком в апреле прорыв, что дало мая на 96. Семьдесят пять. Затем пузырь лопнул, сбрасывая безопасности под таким же углом траектории как первоначальный взрыв ралли .
Он надрезал первый публично торгуемых цен в августе и провел следующие три месяца шлифовальные боком на этом уровне. В то время как компания приобрела более 100% по сравнению с андеррайтинга цене, он приобрел не с первого дня торгов, установив неблагоприятные возможности: стоимость сценария для инвесторов, которые купили в первый день выдачи.
Компания godaddy
Интернет-провайдер, компания godaddy (GDDY) предложил один из крупнейших и топ-выполнять ВИС. На $5-миллиардной компании становились публичными на 26. 15 после того, как андеррайтеры установить IPO на 20 и сейчас торгуется в низких 30-х годов, который обозначает 61% ралли. Он достиг около 33 в июне и проданы рекордно низкого уровня в 21. 04 В августе. Последующее восстановление достиг летнего ассортимента высокого, предполагая прорыв и новый тренд в ближайшие месяцы.
Ценные бумаги, четкие торговые диапазоны опубликовано в первые месяцы после IPO компания может получить значительные массу в относительно короткие сроки, потому что нет никаких предопределенных уровней поддержки или сопротивления. Это часто позволяет восходящих превышать логически размещены ценовые ориентиры . В случае GDDY, в 12-пунктовом диапазоне, размещенной между апрелем и августом выливается в размеренное движение цель 45.
Важными
Важными (магазин), канадский программное обеспечение электронной коммерции Поставщик, в настоящее время оценивается более чем в $2 млрд, предлагает тележки для интернет-магазинов, с более 162,000 купцы в более чем 150 странах. Он сообщил, в 2014 году выручки более чем 105 миллионов долларов. Однако, в 2015 году она понесла убытки, которые компания говорит, “вероятно, продолжится. ” Тем не менее, Динамика выручки во второй половине 2015 года, вырезая долгосрочный путь к прибыльности.
Компании пришли публике на 17 с 7. 20 мая, а затем 7 млн акций открылся в 28. Он вырезал торговом диапазоне между 24 и 38 в июне и поселился рядом с ценой IPO в четвертом квартале 2015 года . Как GDDY, это цена размещения дает первоначальный заинтересованным сторонам получить прибыль около 70% в то время как государственные покупателей борются с капитала, связанного в неработающих акций.
Нижняя Линия
2015 выпустил смешанный год для первоначального публичного предложения, с малых биотехнологических компаний переполненности список победителей . Ожидаемых предложений в других секторах показывают существенный процент прибыли, но пытаются вырваться из недавних торговых диапазонов. Общая активность рынка IPO упала с 2014 года, эта тенденция, вероятно, продолжится в 2016 году.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Топ 6 проведение IPO в 2015 году (после ББТ) Топ 6 проведение IPO в 2015 году (после ББТ)