Правда Об Инсайдерской Торговле





--- Топ-5 Приложений Для Ищущих Работу


--- Как искать работу, пока Вы'повторно все еще работают

Что случилось с Уолл-Стрит? Кажется, все, что вы слышите в последнее время о инсайдерской торговле скандалы вокруг горы денег и руководителей высокого профиля ранее считалось безукоризненным. (Для связанного чтения, см. также Топ-4 самых громких Инсайдерских сделок Передрягах. )
Учебник: Основы складе
Радж RajaratnamIt был большой шок, когда, в октябре 2009 года, доверенный менеджер хедж-фонда Раджа Раджаратнама обвинили в инсайдерской торговле после 45 млн. долларов с непубличной информации из корпоративных инсайдеров и трейдеров хедж-фондов. Последовавшие за этим судебные драмы по-прежнему играет, и Раджаратнаму может провести до 20 лет в тюрьме, если осужденный.
Баффет и SokolThe внезапной отставки Беркшир Хэтэуэй очевидным наследником Давида в марте Сокол в связи с обвинениями в инсайдерской торговле был еще больший шок. Он запятнал репутацию основателя компании, Уоррен Баффетт, который всегда рассматривался как воплощение надежности.
В этом случае, "Сокол" составила около 3 миллионов долларов от акции химической компании berkshire планирует приобрести только через пару месяцев после того, как "Сокол" приобрел акций. Эти планы еще не были объявлены общественности, хотя, который является, почему "Сокол" находится в центре внимания СМИ .
Культуры SuccessAlthough финансовых специалистов, вероятно, сказать, что Уолл-Стрит, как правило, действует в соответствии с этическими мода, этика иногда сойдут на нет по ряду причин. Очевидно, экстремальные обстоятельства, которые делают его более трудным, чтобы сделать бизнес прибыльным, как недавнего финансового кризиса и рецессии может подтолкнуть кого-то, чтобы прибегнуть к инсайдерской торговле. Однако, Уолл-Стрит скандалы происходят во всевозможных условиях, предполагая, что есть больше, чем простая экономика.
"Это культура успеха", - объясняет Джеффри Лидс, президент Лидса равенства партнеров в своей статье "Этика для лохов?", опубликованной в Newsweek, "где люди играют за супер-высокие ставки и где вы привлекаете Альфа-мужчин и женщин, вы будете видеть больше людей стремятся нарушить правила, потому что ты получаешь успех из мухи слона. "
Противоречивые правила и стимулы способствовать инсайдерской торговле, . Хотя это незаконно для торговли на существенной непубличной информации, профессиональные инвесторы могут быть более склонны, потому что их заработная плата обычно связана с производительностью. Что может сделать соблазн использовать внутреннюю информацию, неотразимая, особенно теперь, когда финансовые рынки крупнее и более конкурентоспособной, чем когда-либо.
Инсайдерской торговле не всегда успех, деньги и жадность, хотя. Это также может быть результатом простой небрежности, когда работник по неосторожности раскроет конфиденциальную информацию о компании, для постороннего, кто то поддается соблазну действовать на информацию.
Учебник: риск и диверсификация
Неблагоприятные ConsequencesInsider торговле является незаконным, поскольку это может негативно сказаться на финансовой системе различными способами. К ним относятся:
Снижение доверия к системе справедливого и эффективного функционирования фондового рынка зависит от того, все инвесторы имеют одинаковый доступ к информации о публично торгуемых компаний. Когда инвесторы действуют по внутренней информации, прежде чем она станет широко доступен, они получают несправедливое преимущество, что колеблет доверие к финансовой системе и экономике.
Увеличение беспорядка и нестабильности, потому что они нередко содержат большое количество акций, инсайдерских сделок, могут производить значительные изменения в цене акции . Другие инвесторы могут заметить это и перегнуть палку, вызвав еще большую волатильность цен . Путаница и нестабильность может распространиться на подобные акции или даже в целом на фондовом рынке.
Потеря доверия к компании в целом, существенных сдвигов в акции компании можно отнести к публичным заявлениям, изменения в экономике или отчеты о деятельности компании . Но когда акции колеблется, без всякой видимой причины, как это может со инсайдерская торговля - население может потерять доверие к компании и что может навредить по-настоящему, если он меньше людей готовы вкладывать в него или покупать его товары или услуги.
Дно LineInsider торговле может навредить человеку. Например, тех, кто торгует много можно легко потерять деньги в акцию, которая будет очень волатильным из-за инсайдерские сделки. Если скандал с инсайдерской торговлей убытков финансов компании или достаточно репутации, долгосрочные акционеры могут потерять деньги в результате продолжительного падения в наличии. Разрешая инсайдерской торговле безнаказанным может повредить доверие в системе достаточно, чтобы сдерживать экономику в целом. (Для дополнительного чтения, также должны видеть инсайдерской торговле быть законным?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Правда Об Инсайдерской Торговле Правда Об Инсайдерской Торговле