Зеленый Чай Маття Печенье


Гидра онион зеркало по материалам сайта.








Традиционно служили для императоров и монахов, зеленый чай matcha чай используется в японской чайной церемонии. Неферментированные листья зеленого чая измельчают в тонкий порошок и затем смешивают с горячей (не кипящей) воды и перемешивают с помощью бамбукового венчика. Исследователи в штате Колорадо нашли в 2003 году, что чай имеет в 200 раз больше, эпигаллокатехин галлат (egcg) – мощный антиоксидант – чем обычные североамериканские зеленый чай. Это наверное потому, что весь лист потребляется, а не просто настой, приготовленный из листьев, как в обычный зеленый чай. Этот рецепт печенья использует зеленый матча порошок.
1/2 стакана (125 мл) органическое масло 1/2 стакана (125 мл) коричневого сахара 1 ст. л. (15 мл) соевого молока 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта 1 свободном выгуле яйца 1 стакан (250 мл) пшеничной муки 2 чайные ложки (10 мл) зеленого чая маття порошок 1/2 чайной ложки (2 мл) пищевой соды 1/2 чайной ложки (2 мл) порошка выпечки 1/4 чайной ложки (1 мл) морской соли 1 чашка (250 мл) овсяных хлопьев 1 чашка (250 мл) клюква
Разогреть духовку до 350&град;Ф (180°с). Маслом противень. В большой миске, взбейте масло и сахар. Добавить соевое молоко, ваниль и яйцо и продолжать взбивать до однородной массы. В другой большой миске, просейте вместе муку, чай, соду, разрыхлитель и морскую соль. Добавить мучную смесь в масло и сахар и перемешать, чтобы объединить. Вмешать овсяные хлопья и все такое, но 24 брусники. С помощью двух десертных ложек, опустить тесто на подготовленный противень, украсить защищены клюкву и выпекать до золотисто-коричневого цвета на дне. Делает 24 печенье.
источник: “Longevi-чая“, в живых #271, май 2005





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Зеленый Чай Маття Печенье Зеленый Чай Маття Печенье