Ешь Сырые Яйца



Прежде чем делать лицо при мысли, что ел сырые яйца, узнайте, как она может помочь вам, и как вы можете включить его в свой рацион. Ешь сырые яйца всегда были сильно пропагандируется, потому что было обнаружено, что структура белка, содержащегося в яйцах меняется, когда они варятся. Это означает, протеин, что достигается от употребления в пищу сырых яиц более высокого качества и более выгодно, когда потребляется в сыром виде. Кроме того, как и в случае с любым другим видом пищи, те, кто распространяет привычку потреблять сырые яйца, считают, что их приготовления уничтожает их питательную ценность.

Преимущества
Ниже приведены пользе употребления сырых яиц:

Необходимые Питательные Вещества
Сырые яйца имеют питательные вещества, которые чрезвычайно необходимы для организма. Это поможет со здоровой и усиленной работы мозга, гормонов, желез и нервной системы. Эти питательные вещества включают в себя
Белка
Здоровые Жирные Кислоты
Рибофлавин
Биотин
Ниацин
Холин
Витамин А
Витамин D (присутствует в яичных желтках)
Витамин Е
Марганец
Магний
Утюг
Йод
Серы
Цинк
Медь
Калия
Фосфор
Отлично подходит для культуристов
Некоторые штангисты выиграли от употребления в пищу сырых яиц, так как они нашли более это полезно в упаковке больше мышц и набирает нужное количество калорий, не набирая жира. Они нашли его чрезвычайно полезным в сочетании с повседневной протеиновый коктейль (до или после тренировки) или смешивать со стаканом молока.

Никаких ассоциаций с холестерином
Несколько исследований показали, что в яйцах много холестерина и поэтому их потребление должно быть ограничено. С другой стороны, недавние исследования показали, что яичные желтки содержат вещество, называемое лецитин, который, по сути, препятствует всасыванию холестерина в организме. Яйцо содержит около 211 мг холестерина. Исследования показали, что холестерин в яйцах окисляется при варке, которая заставляет его быть разрушительным для организма. В необработанном виде, настоящее холестерина в яйцах на самом деле здорово для организма.

Если вы все еще обеспокоены уровнем холестерина, которые могут быть вызваны яйца, можно избежать, регулярно употребляя желток, и принимать только пищу сырых яичных белков. Помните, что желток также содержит важные питательные вещества, поэтому старайтесь включать их как минимум раз в 2 дня в вашем рационе. Однако, ест только сырой яичный белок может вызвать дефицит биотина в организме. Чтобы не допустить этого, дополнение потребление сырых яичных белков с помидорами, миндаля, козье молоко, коровье молоко, овес, грецкие орехи, клубника, лук, капуста, огурец, салат Ромэн, и мангольды. Это все отличные источники биотина. Большинство исследований показывает, что вы должны потреблять целое сырое яйцо, желток и белок, чтобы достичь максимальной выгоды.

Несколько людей в отношении употребления в пищу сырых яиц, в первую очередь из-за риска заражения сальмонеллезной инфекции. Эта возможность, однако, пренебрегло исследование, которое говорит, что только 1 в 30 000 яиц может вызвать инфекцию.

Как есть сырые яйца

Невозможно проснуться однажды утром и просто съедать сырые яйца. Выбор правильного яйца, готовя его в правильном порядке, и принимая симпатию к своему вкусу, все собираюсь занять некоторое время. Следуйте этим советам, чтобы облегчить себе в привычку кушать сырые яйца.

Выбирая Сырые Яйца
Лучший Тип сырого яйца, чтобы быть съеденным-это те, которые являются органическими, свободный диапазон, и плодородные. Такие яйца являются менее загрязненными, чем яйца от кур, которые были в клетке. Это означает, что риск заражения сальмонеллезной инфекции практически равна нулю. Яйца от тех кур, которые выращиваются на открытых участках, таких как фермы, получают натуральное питание, и дают хорошее количество места для выпаса и бродят. Это делает их более здоровыми, а не в клетке кур. Кроме того, хранить яйца в холодильнике чтобы исключить вероятность заражения сальмонеллой. Следует только беременные женщины, маленькие дети, или тех, у кого проблемы иммунитета избегать употребления в пищу сырых яиц.

Подготовка и потребляя сырые яйца
Большинство из вас, возможно, отталкивался от мысли, взгляда, и, наверное, запах сырых яиц. Лучший способ начать-это съесть очень небольшое количество изначально. Начните с нескольких капель, потом пол чайной ложки, потом по одной чайной ложке, и увеличить количество, как вы развивать вкус к ней. Это не только привычка даст вам время, чтобы развить вкус к сырые яйца, но это также дает вашему телу время, чтобы адаптироваться и подготовиться к защите против бактерий, содержащихся в них. Если вы вдруг съесть сырое яйцо, вы, вероятно, диарею и другие проблемы с желудком изначально. Чтобы избежать этого, начните в вышеуказанном порядке. Включают в себя сырые яйца в свой рацион в любом из следующих способов:
Добавить сырое яйцо в протеиновый коктейль после работы.
После того как вы смешали все фрукты или овощи, приготовить фруктовый или овощной сок, разбить яйцо и вылить ее в сок. Слегка взбить его вилкой, чтобы смешать их вместе.
Добавить сырое яйцо в стакан высотой молока, аккуратно взбейте его и пить.
Наконец, эксперты говорят, что лучший способ воспользоваться всеми щедротами сырое яйцо, чтобы проглотить его целиком, как это.
Яйца не должны быть смешаны в блендере вместе с другими продуктами. Это происходит потому, что, даже купажирование был найден повредить молекулярную структуру яйцеклетки, а также влияет на свойства белков, присутствующих в них.

Когда следует избегать потребления сырых яиц
Это всегда важно, чтобы проверить свежесть яйца, прежде чем потреблять. Кроме того, яйца держат в холодильнике появляются свежее, чем яйца при комнатной температуре. Сказать, если яйцо действительно свежее, держите его при комнатной температуре хотя бы один час до открытия и потребляли его. Вы должны следовать некоторые руководящие принципы безопасности пищевых продуктов, и если вы заметили наличие одного или более из этих признаков у яиц вы выбрали, не использовать их ни при каких обстоятельствах:
Наличие определенного запаха в яйце.
Трещины в яичной скорлупы.
Если яйца не вихляет, когда вы бросить их на ровную поверхность.
Если яйца всплывают на поверхность при погружении в холодную воду.
Если яйца выпустить струю пузырей, при погружении в холодной воде, давая указания трещина присутствует в оболочке.
Водянистые консистенции вместо гелеобразную консистенцию.
Очень мягкий и деформируется яичный желток.
Помимо этих признаков, если вы сами страдаете от проблем со здоровьем, где в вашем организме ослабляет иммунитет, избегать употребления сырых яиц. Кроме того, если вы курите, вы, вероятно, испытывают недостаток кислорода после употребления сырой яичный желток.

Наконец, если вы думаете, что не можете есть сырые яйца, можно слегка их готовить, как глазунья. Это держит желток и яичные белки слегка насморк и предотвращает их от полного приготовления. Если вы решите включить их в свой рацион-это вопрос личного выбора. Только не забудьте сохранить все эти советы в виду, если и когда вы решите начать потреблять сырые яйца.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.

Отказ от ответственности: это бизнес сайт статья является только для информационных целей и не должны использоваться в качестве замены для экспертной медицинской консультации.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ешь Сырые Яйца Ешь Сырые Яйца