Как Аутофагия происходит в камере



Аутофагия-это уникальный процесс, реализуемый на эукариотические клетки, чтобы переработать некоторые из его компонентов, в том числе макромолекул, как белки и органеллы. Это срабатывает в случае голода, или когда некоторые сотовой компоненты не повреждены. Изменения в процессе аутофагии участвуют почти в каждом дегенеративное заболевание, поражающее людей среднего возраста и пожилых взрослых.
Ячейка, которая формирует основной структурной и функциональной единицей всех организмов постоянно подвергается тысяч молекулярных процессов, которые в совокупности помогают в поддержании жизни.

--- Что такое кроссинговер и почему это важно в Мейозе?

В ходе этой деятельности, ошибок может привести к образованию дефектных клеточных компонентов, или сотовой компоненты могут сделать старого, поврежденные или изношенные. Кроме того, в питательных веществ-предельные условия, клетка может не иметь ресурсов или жизненно важные строительные блоки, которые необходимы для синтеза молекул, необходимых для поддержания соответствующего уровня энергии и поддержания жизни в клетке.

--- Что Нерасхождения и каковы его последствия?

При таких обстоятельствах, эукариотическая клетка прибегает к одной из самых увлекательных и эволюционно консервативных процессов аутофагии. Это процесс, посредством которого клетка может ухудшить некоторые из его компонентов, и использовать полученные строительные блоки для синтеза новых.

Давайте разберемся более подробно, как аутофагия происходит в камере, и какие клеточные компоненты и органоиды принести об этом процессе.

Как Аутофагия происходит в камере
Процесс аутофагии инициируется в ответ на молекулярные триггеры, которые указывают на повреждения, голодание, окислительный стресс, или болезнетворных вторжения. Компоненты для переработки помеченные и предназначенные для деградации лизосом. Это небольшие шарообразные органоиды, которые содержат кислую внутренних дел, содержащие набор пищеварительных ферментов.

В зависимости от точного пути, затем ввести целевых компонентов в лизосомах, аутофагии был классифицирован как macroautophagy, microautophagy, а шаперон-опосредованной аутофагии. Каждый из них были описаны ниже.

MacroautophagyThis является основным каналом для аутофагии, и, следовательно, слово 'аутофагии' часто используется как синоним 'macroautophagy. Это предполагает массовая деградация органелл и белков, которые вводятся в лизосомы с помощью везикул специализированных.


В условиях голода не ощущается белок под названием ТОР (мишень рапамицина), который отвечает за регулирование метаболизма и синтеза белка внутри клетки. При отсутствии питательных веществ, факторов роста, или кислорода, активность ТОР тормозится, что приводит к индукции macroautophagy в клетке.

В ответ на подобные индукции, двухслойной мембраны называют phagophore или оболочки изоляции начинает формироваться в цитозоле. Несколько белков и молекулы липидов, участвуют в формировании phagophore, в нужном месте цитозоле и вокруг правой клеточных компонентов.

Эта мембрана дополнительно удлиняется для объемного груза, предназначенные для деградации, которая обычно включает в себя некоторые части цитозоле, некоторые долгоживущие или поврежденных белков, а старые или поврежденные органеллы. Крайние концы предохранителя мембране образуют двойной мембраной пузырька, который называется autophagosome.

После того, как сформировалась autophagosome есть белки, которые принимали участие в построении мембран высвобождаются в цитозоль. Эти белки нахаляву, способствует образованию новых phagophores, когда это необходимо.

Функция этой auophagosome является к предохранителей С, и доставить груз в лизосомах. Наружный слой autophagosome мембрана сливается с лизосомальные мембраны, таким образом, выпуская однослойных везикул в лизосоме. Пищеварительные ферменты, присутствующие в лизосомах ухудшить однослойной мембраны и лизосомы теперь называются autolysosome.

Внутренний груз теперь подвержена литические ферменты, как протеазы, липазы и гидролазы. Эти ферменты расщепляют груза на базовые строительные блоки, такие как аминокислоты, сахара, других углеводов фрагментами, а также отдельных липидных молекул. Затем они выпустили в цитозоле для построения новых молекул, и они используются в качестве источника энергии, обменные процессы в клетках.
Механизм MicroautophagyThis аутофагии включает прямой ввод целевых клеточных компонентов в лизосомах. Молекулы цитозольной, как гликоген, агрегаты белков, белков и органелл могут быть ухудшены по microautophagy.


Процесс начинается с формирования трубчатые инвагинации лизосомы. Лизосомные мембраны трубчатой формы проекции, которые окружают целевых молекул или органелл.

На окружающие проекции мембраны сливаются, чтобы сформировать intralysosomal пузырек, содержащий грузов. Литических ферментов, теперь могут ухудшить этот груз, и строительные блоки высвобождаются в цитозоль.

Особый случай microautophagy является micronucleophagy или по частям microautophagy ядра, в которых часть ядра поглощенных и деградирует.
Шаперон-опосредованной Аутофагии (МНМ)этот путь аутофагии функции деградировать только определенный набор смятых, или ошибочно сформированных цитозольных белков. Белки идентифицируются и направлен в лизосомы через цитоплазматическую молекулярные помощники называются шапероны.


Белки расщепляется посредством МНМ содержат уникальный мотив, который биохимически связанных с пентапептид KFERQ. Когда белка не правильно сложить, или поврежден, этот мотив получает разоблачен и признан молекулярных шаперонов, называемых hsc70 (теплового шока, родственного белка 70KDa). Hsc70 связывает этот уникальный мотив и направляет белок, или cma подложки, на поверхности лизосомальных.

Лизосомального поверхности есть белок, который называется лизосомой-ассоциированный мембранный белок типа 2А (лампы-2А), встроенных в мембраны. Этот белок служит рецептором для подложки-hsc70 комплекс.

После того, как субстрат-hsc70 комплекс связывается лампы-2А мономера, hsc70, а также других мембранных молекул шапероны, такие как hsp90 (белок теплового шока 90) раскрыть белкового субстрата. Кроме того, Лампа-2А белок претерпевает конформационные изменения и multimerization, чтобы сформировать полый, цилиндрический транспортная структура называется МНМ транслокация комплекса.

Разложенном субстрат проходит через транслокация комплекса и входит в лизосомальных люмен. Вариант hsc70, называется hsc70 лизосомальных, присутствует в просвете лизосом. Она помогает вытягивать подложку внутри лизосомы, и это также предотвращает его от возвращения в цитозоле.

После того, как субстрат переходит в лизосомальных люмен, транслокация комплекса УРК-сразу разбирать hsc70, бтш 90, и других белков, присутствующих на мембране лизосомы. Субстрат разрушается под действием протеаз, присутствующих в просвете, и равнодействующая аминокислоты высвобождаются в цитозоль.
Аутофагии и клеточной смерти
Аутофагия является механизмом выживания клетки, и было показано, ингибируют запрограммированные смерть клетки или apoptosis (форма клеточного самоубийства). Однако некоторые эксперименты показали индукцию гибели клеток по macroautophagy, тем самым, предлагая ему быть одним из механизмов, посредством которых клетки покончить жизнь самоубийством. Она характеризуется массовая деградация ключевых белков и органелл, которые необходимы для выживания клеток и накопление нескольких autophagosomes внутри клетки. Такая смерть клеток называется autophagic гибели клеток (ДСА). Тем не менее, точные механизмы, которые приводят к ДСА, а также связь между аутофагией и апоптозом еще не ясно.

Аутофагия играет важную роль в ряде физиологических процессов, таких как восстановление тканей, поддержания клеточного и тканевого гомеостаза, а также старение. Изменения в пути autophagic были связаны с несколько мышечных и нейродегенеративных расстройств, ухудшения сердечной мышцы, а также некоторых видов рака. Его точная роль в выживании клеток и клеточной смерти в настоящее время широко изучены.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как Аутофагия происходит в камере Как Аутофагия происходит в камере